ГБУЗ "Самарский областной
кожно-венерологический диспансер"

"Наш диспансер более 90 лет на страже Вашего здоровья!"

Меню

Изменения в записи через электронную регистратуру с 1 мая 2017 года Общественный совет График встреч с населением Самарской области на 1 квартал 2016 года главного врача ГБУЗ «СОКВД» Шакурова Ильдара Гомеровича ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 23 октября 2012 года о реорганизации ГБУЗ "Самарский областной кожно-венерологический диспансер" и ГБУЗ СО "Новокуйбышевский кожно-венерологический диспансер". Уважаемые жители Самарской области, г.о. Самара и гости нашей области! Уважаемые пациенты! ПРИКАЗ МЗ и СР СО от 22.12.10. №2432 "Об организации оказания медицинской помощи населению городского округа Самара по профилю дерматовенерология" Список учреждений, имеющих лицензию по профилю: «Дерматовенерология» и «Косметология», оказывающих медицинскую помощь населению г.о. Самары и Самарской области. Общественный совет Памятка для граждан о гарантиях бесплатного оказания медицинской помощи

Общественный совет

УВАЖАЕМЫЕ ПАЦИЕНТЫ!

Доводим до Вашего сведения, что при приеме граждан главным врачом ГБУЗ «СОКВД» по вопросу оказания медицинской помощи возможно участие Уполномоченного по правам человека в Самарской области Гальцовой О.Д., а также участие членов Общественного совета по вопросам прав и свобод человека (далее - Общественный совет) при Уполномоченном по правам человека в Самарской области либо общественных помощников Уполномоченного.

Для этого необходимо согласие гражданина, оформленное в письменном согласии на разглашение его врачебной тайны.

 Актуальная информация находится на сайте Уполномоченного по правам человека в Самарской области (www.ombudsman63.ru) или по тел. 8(846)337-29-03.

Прием граждан  членами Общественного совета проводится в приемной Уполномоченного по правам человека в Самарской области по адресу: г. Самара, ул. Маяковского, д.20.

 Администрация ГБУЗ «СОКВД»

21.07.2014